Туман. Туман. Туман

Туман. Туман. Туман.
Может это обман?
Может, нет жизни вообще?
Мыслей моих сборище...

Туман. Туман. Туман.
Может, просто я пьян?
Пьян теплом и весной.
Пьян одной лишь  тобой!

Туман. Туман. Туман.
Вокруг только дурман.
Спасенье в любви ищу,
Встречи с тобою  хочу.

       Климов Валерий


Рецензии