Лётчик о времени том загрустил

За поворотом,поворот
Летное поле,самолёт
Мальчик рыбу удил
Мимо лётчик пруда проходил
Мальчик спросил....
"Товарищ ...летчик!
Когда в космос,
Мы полетим!"
  "Полетишь тогда,
Когда колючего ерша
Достанешь из пруда!"
Пролетело много лет,
Много зим.....
Другой мальчик рыбу удил,
Лётчик мимо пруда проходил
Но о космосе мальчик,
Его не спросил....
Лётчик о времени том
Загрустил.


Рецензии