Кризис жанра

Ах, этот кризис, прощелыга.
Ах, этот ветреный баррель.
Считает доллары барыга
И закрывает плотно дверь.

Situation has got out of control.
7 6 5 3 4 2 1 0.

Такой вот Ельцин молодой поэт.
Вот так он представлял себе Россию.
Оранж, малин, пурпур, беж, фиолет.
Зеленый, желтый, красный, белый, синий.

Песочница за домом на Тверской.
За домом на Тверской песок в песочнице.
Так хочется обнять тебя рукой.
Упасть с тобой в песок так очень хочется.


Рецензии