Я обману вас...

Стучатся в дверь Пойти открыть? Да ну их
Ведь не помогут знаю мне ничем
И не хочу решать я теорем
Пусть добрых - их ( но я уверен злых)

Быть может и не злых,но бесполезных
С пустой идеей,а может мечтой
Я ж не преступник,зачем же мне конвой
И суд присяжных,крикривых и болезных

Но всё ж мешают,ни в дверь ,так нет,в окно
И наплевать  на крик... Запрещено!
Нет чувства такта,но главное помпезно
И как не бью я в цель...всё в молоко

Но лучше войн,так всё же перемирье
Ну что, входите ,будем спор вести
И не ввести меня ,толкаясь здесь,в унынье
Я обману вас в выборе пути...


Рецензии