Не опускайте руки

Не нужно руки опускать.
Вся наша жизнь - это борьба.
Чего нам только не готовит
Для испытания судьба.
На прочность проверяет  нас,
И за экзаменом и экзамен,
И кто-то сдастся и не сдаст,
Как быть - решаем это сами.
И у последней у черты,
Когда уже иссякнут силы,
Сдаешь экзамен этот ты,
Ликуешь - снова победила!
Его ты выдержать смогла,
И новый будет потруднее.
Распоряжается судьба,
И невозможно спорить с ней.
Не нужно руки опускать,
Вся наша жизнь экзамен это.
Пугают поражения нас,
И вдохновляют нас победы.


Рецензии