Дом Христа-Россия..

Миссия Христа -
Человечество спасти..
Похоже,  только в России
Ему свой  крест  нести..
Ибо Запад:
Икону Христа
Превратил
В икону  РУБЛЯ!!!
Рублю  молится,
Рублём моется.
Рублю подчиняется,
Рублём   мается..
Рублю продался,
Рублю отдался...)))

//С Улыбкой//


Рецензии