пойдём моя муза на ужин

Пойдём моя муза на ужин
Присядем вдвоём
В каком-то я зеркале сужен
И свечи - огнём...

Но мне, не до этого сердца
Мне б рядом с тобой   
Под тем же причалом и  небом
Осенней порой...

Как там, ты - моя незнакомка
Сидится ль тебе?
Постой, ты газету не комкай
Я здесь ещё с ней...


Рецензии
первый куплет очень
красивый....

Алла Богаева   29.04.2016 23:03     Заявить о нарушении