Стихи на заказ для друга Бесценная женщина 13. 04

Бесценная женщина
(13.04.2016)

Бесценная женщина милая
Как мне тебя не любить
Добрая, нежная милая
Ты для меня как магнит

Я лишь тобою одною
Любуюсь как будто цветком
И так быть хочу я с тобою
И чтоб озарила мой дом

К тебе всем я сердцем пылаю
Богиней тебя я зову,
Тебя одну лишь желаю
И только тебя лишь люблю


Рецензии