В. Жириновский, лидер ЛДПР

-Есть браки по любви и браки по расчету.
Такое можно и о партиях сказать.
ЛДПР - средь первых и одну всего найдете.
Другие партии - всех чохом в другорядь.
Резюме:
Что сказать? Верней не скажешь.
В корень, Вольфыч зришь!
Все замешаны на браке, понимаешь,
Бракопроизводные - болтыш.
                2010


Рецензии