Звёздное соцветие

Галактика закручена в спираль,
Но есть ли жизнь в ней, я пока не знаю.
И в ту недосягаемую даль,
Я свои мысли с миром посылаю.

Приходят зашифрованные сны,
А также кодо, или криптограммы.
О том, что аналогию весны,
Встречают души странной панорамы.

Я раскодирую пергамент твой.
Проникну во владения Энигмы.
По Метагалактической прямой,
Летит душа, в мир вечной парадигмы.

Материализуются мечты,
Через века, или тысячелетия.
Соприкаснёмся вместе я и ты,
В скоплении из звёздного соцветия!


Рецензии