Nach jedem Untergang

Nach jedem Untergang

Ich wuensche Dir,

dass du nach jedem Untergang der Sonne

den Glauben behaelst,

dass es auch fuer dich einen neuen Morgen gibt.

Ich wuensche Dir,

dass negative Erfahrungen

dich nicht klein,

sondern fest machen.

Ich wuensche Dir,

dass du in Deinem Herzen

ein grosses Ziel verankerst

und Tag fuer Tag

die kleinen Schritte findest,

es zu erlangen.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.