инициатор

я лишь хотел улучшить этот мир,
процессом наслаждаться, в полной мере..
..но мир вокруг, вдруг превратился в тир..
стрельба с упора..-ни одной  потери..)))

(Я не верю, что можно быть рабом системы,
если ты понимаешь, как эта система устроена. Уилл Смит)


Рецензии