Уж не греют сердца снежные просторы...

Уж не греют сердца снежные просторы,
Растопи скорее солнце эти горы,
Раскидай по лесу очаги проталин,
Чтобы певуньи наши в нём защебетали.

Чтоб росточки жизни пробивались к свету,
Чтоб в края родные заглянуло лето,
Солнышко родное, ты не прячься в тучи,
Разбуди скорее наш сосняк могучий.

Напои лучами вековые кроны,
Спеленай подножье порослью зеленой.
Твари бессловесной пусть раздольно станет,
Ну а стар, и млад здесь вновь душой воспрянет!


Рецензии