ещё не

необычность полная..какой то вроде поддержки
 ещё вчера было...непонятно отчего
 отзыв знакомого..возвращает во времена реликтовых Переживаний
 сразу становятся ответы------ тех времён..
тот человек, ещё внутренне не состарился чувственно
 ещё не сделано Неосторожных...ШАГОВ.


Рецензии