Карьера

Карьера любого - на  постели:
Женщины,  мужа,  кого  хотели?
Будь  хоть  много  ума, путь  не  открыт,
Немногое  светит, дан  реквизит.
Быть  должна  всегда  харизма  у  вас,
Честолюбие,  улыбчивость  глаз—
Суммировав  всё  это,  распределив,
Владеть  обязаны, как  детектив.
Владея  объёмом  информаций,
Не  отказаться  от  прокламаций:
Просто  карьера  без  мнений – ничто,
Когда  мнение  есть – вот  и  лицо!
Выходит  без  постели,  да  никак?
Нравственность  размыта?  Просто  бардак.
Разводы,  притоны  и  перекур,
Что  значит  сегодня  вечный  амур?
                22.11.2010г.


Рецензии