***

Жить пустым пониманием того,что ещё недавно имело смысл.
Не рубить с плеча, не отвечать на вопросы с "в смысле?"
Гнаться, реветь, драть глотку, вцепляясь в правду,
Ярче гореть, думать, что в аду есть котёл для тебя. Взаправду.
Строчки мутить - это низко и подло с примесью жалко,
Будешь людей расковыривать, всем язвить,выросла же нахалкой.
Мелкий шантаж, издевки, подстреки, счётчик.
Наш Амур не то, что из лука стрелец, знай, вообще, пулемётчик.
Только, что недостаток,  это умирать вместе с каждым встречным.
Ты, вообще, лучшее из чудес, богом создан, людьми замечен.
Главное - не убить тебя в одной мучительной перепалке.
Если быть честным, не так уж везёт нахалкам.


Рецензии