Настроение будет хорошим...

Настроение будет хорошим,
Если планы идут чередом,
Когда тёплый день, да и погожий,
А в руках дело дышит огнём.
И ты чувствуешь новые силы,
Хочешь двигаться только вперёд,
Да кругом всё прекрасно и мило,
Аж душа твоя сладко поёт...


Рецензии