Апокалипсис

Плотно закрыты окна и двери,
Нету причин для тревог и волнений,
Где-то гуляют волко-не-звери,
Дико желая людских приношений.

Бравых охотников есть единицы,
Каждый владеет мечом и ружьем,
Жаль, что у них есть угодий границы,
Не заманить их к себе калачом.

Звери в подвале, звери на крыше,
Звери скребутся в окно по ночам.
Люди подобны загнанной крысе,
Той, что шуршит сухарем по углам.

Люди держаться больше не в силе,
В моде теперь лишь один суицид.
В этом прекрасном и пахнущем мире
Зомби и демон у власти стоит.

Горстки военных и ополченье
С боем и воем уходят в леса,
Держатся только дворы и селенья,
Но уж давно их известна судьба.

***

Завтра уже никогда не настанет,
Мир для живых превращается в прах,
Нежитью Дьявол уверенно правит,
Черный флаг смерти парит в небесах.

10.10.02


Рецензии