***

Я быстро влюбляюсь
И в миг к вам привяжусь,
Как только увижу,
Ваш голос услышу

Я быстро влюбляюсь.
В каждый день расставаний
Я тихо тоскую
От скуки не нужной.

По вам я скучаю,
Ведь быстро влюбляюсь
Надеетесь вы же
С другим кем-то выжить,

Проблемы взыская,
На грабли ступая.
А я тут влюбился,
Пишу нахрен рифмы.

Я быстро влюбляюсь
Мне это некстати.
Но вы же идите
Несчастье верните.

Спешите, спешите,
На крыльях летите
Как стадо баранов.
В соленое. В ранах

В соленое море
Ненужное горе
Себе обрести
И граблями грести.

Спешите, летите
Сломя крышу бегите.
А я быстро влюбляюсь,
Тихо вас дожидаясь.


Рецензии