За что обидели собак?

За что обидели собак, кто мне ответ сейчас подскажет? Что мы вам сделали не так, что мы вам в оскорбленье даже?
 Смотрите, есть, допустим, кот, его подружка, значит, кошка. А у собак? Ага, вот-вот,  Кобель и сука (даже крошка)! За что названия такие присвоил "умный" человек? Уж не настолько мы плохие, чтоб оскорблять из века в век. Вы назовите жену киской, и рот ее аж до ушей, а назовите ее сучкой, то быстро выгонит взашей. Мужчине скажешь мило: "Котик", и он уже - ручной зверек, за кобеля откроешь ротик, пошлет и вдоль и поперек. Да просто назови собакой, вражды тогда не избежать, порой, закончится и дракой. Когда ж нас станут уважать? Вернее нас нет в мире зверя, и ближе к человеку нет. Кто люди вам еще так верит? Что, скажете: "Собачий бред"?
Пишу я о собачьей доле, без слова "сучка" обойдусь? Назвать собак бы надо что ли, Мышонок, Зайка или Гусь?
Обидно, братцы, ох, обидно, как вроде б я совсем пошляк, хотя, за что должно быть стыдно, названия поменяю как?


Рецензии
Собак, бывает, обижают!
И "братья меньшие" - людей!
Да, ситуация плохая!
Как выбраться, друзья, из ней?

Замечательно, Дружище!
С ТЕПЛОМ ДУШИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.05.2016 14:40     Заявить о нарушении
Здорово, Георгий Сергеевич!
Спасибо за тепло и добро Ваше ко мне!
С почтением,

Арчибальд Папироскин   05.05.2016 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.