дождь за окном

Дождь за окном опять...
Весенняя погода по бульварам
И ручейки, по краю тротуара,
Бегут, чтоб где-то речку обогнать.

Обнял нас полумрак.
Ты на плече моём,
укутав носик одеялом,
сопишь легонько...
Только я никак,
не спится мне...
И я тихонько,
на коготках твоих
целую лак.

И больше счастья не подарит мне природа
А если срок придёт совсем уйти.
Благословлю весеннюю погоду,
За то, что дарит  мне мгновения любви...


Рецензии