В ИНете счастья не ищи...

В ИНете счастья не ищи,
В ИНете счастья нет.
Все виртуально, эфимерно,
Как полусонный бред...
И, если женщина вдова -
Она вдова навеки.
Мужчина, потеряв жену,
Что ищет в интернете?
Расправив крылья, он парит,
Свободой вдохновленный,
Как мотылек на свет летит,
Он к жизни обновленной.
Он вместе с молодой женой
Сам молодеть не прочь,
Но поволока с глаз спадет -
Наступит снова ночь...
Нельзя вторую жизнь прожить,
Когда жена детей моложе.
Любовь дарить, а не просить...
Просить любовь совсем негоже.


Рецензии
У кого как. У меня много обратных примеров. Хотя виртуальную и настоящую реальности я при этом не путаю. Интернет это просто инструмент. Умение им эффективно пользоваться у каждого своё.

Валентин Молчанов   16.06.2016 11:48     Заявить о нарушении