Вы оставляете печаль в душе моей

Вы оставляете печаль в душе моей,
и так же оставляете в мечтах моих
надежду..
У Ваших ног, волны собираются со всех морей,
Ваш взгляд видит людские души сквозь одежду..

Вы знаете, казалось мне.. далекие все тайны,
Вы знаете, казалось мне, смысл жизни весь,
единственное Вы не знаете,
что я люблю Вас так случайно,
не знаете, что в этот вот момент, сейчас и здесь

Я может ошибаюсь грубо?
Быть может знаете Вы о любви моей?
Тогда к чему Вы словно ночь, от меня прячетесь словно я утро?
К чему чувства мои Вы прогоняете
в сторону теней?

Может быть глаза мои Вам надоели, или своим теплом я Вашу жизнь так затрудняю?
Вы в этом мире знаете казалось бы мне все,
не зная лишь о том, как я ночами
отчаянно Ваш образ с мыслей прогоняю..

Не зная,что именно.. готов я сутками, неделями терпеть
Не зная, как ищу я в взорванной душе своей кусочек места уцелевшего..
Все ради того, что бы в глаза Ваши на секунду посмотреть,
ради того, что б после смерти тысячной внутри опять хрупкими зажить надеждами

Все ради этого,
ради того, что бы спотыкаясь о Ваше равнодушие, всегда вставать, не переставая верить..
Что любовь моя выдержит самое жестокое оружие,
что любовь мою ничем нельзя измерить


Рецензии