Но путь не бывает легким

Жизнь опять заставляет
Всё начинать с чистого листа.
Устала от ее провокаций,
Как всегда.
Но путь не бывает легким-
Это для слабаков.
Значит такую дорогу для сильных,
Мне суждено пройти.
И я не имею права
Останавливаться в пути.

2016г.


Рецензии