цунами

это просто- начало...сделать шаг в бесконечность...
сделать шаг-это мало...нужно вспомнить беспечность..
быть беспечным так просто...лишь не думать о взрослом..
быть собой...как и раньше...не горюя о прошлом...

это просто начало...играть с жизнью беспечно..
поиграть-это мало...важно ждать бесконечно
стать игрушкой у жизни...ни на миг не заботясь...
что она как ребёнок ...поиграет и бросит..

это-только начало...её игры-как ветер..
и не важно в потоке...утро ,день или вечер..
превращаясь в кораблик...паруса расправляя..
быть игрушкой-так просто...просто ждать..доверяя..

жизнь-ребёнок любимый...ветродуй бесконечный..
сразу щёки раздует...и как дунет беспечно...
и помчится кораблик...забавляясь с волнами..
это шаг в бесконечность...не боятся.. ЦУНАМИ)))


Рецензии