Я захожу въ шикарный ресторанъ...

Я захожу въ шикарный ресторанъ,
Вокруг халдеи в белых пачках шелестят.
Там лабух в черном фраке слегка пьян,
Месье и дамы красномордые сидят.

Иду походкой твердой, я ведь граф,
Орлов по паспорту. Могу удостоверить.
И в мастерстве своем я просто Голиаф,
Сюда я послан кое-что проверить.

Одет с иголочки. Но ведь не в этом суть,
Раз место тут такое, то все по ранжиру.
И что заставило меня в ее глаза взглянуть!
Я превратился вмиг в повесу и транжиру.

Я ей цветов, шампанских, мармеладу накупил,
То ничего, что еще месяц до получки.
Я перед ней как пес хвостом своим крутил,
И целовал ее в перстнях ухоженные ручки.

Проснулись утром мы и денег нет совсем.
Но разве только деньги красят человека!
Она спросила: "Граф, ко мне Вы насовсем?",
Я ж правду ей: "Сантехник я второго ЖЭКа!".

Куда вдруг подевалась нежность, страсть!
Я ж в ресторанъ тот шел чинить клозет.
И я как лось плетусь домой, еще немного пьян,
Варить на ужин свой последний "бичпакет".


Рецензии