Чудо в перьях

Я вечно появляюсь как-то не ко времени,

И на перронах поездам смотрю вослед.

Вскочить на вороного бы! Не попадаю в стремени.

Все больше в жизни поражений, не побед.

 

Непонятою быть я за всю жизнь привыкла,

Сама я иногда не дам мозгам их лад.

И камни от людей за то, что к ним проникла,

Хотя прониклась к ним, похоже, невпопад.

 

И странной называли, просто сумасшедшей,

Неадекватной а потом за помощью все шли.

В белье копаться жаждал каждый из пришедших,

И душу я закрыла. Рамки, господа, вы перешли.

 

И пусть не так все в жизни как-то получается-

Я свято верю в то, что я счастливой буду!

И иногда пусть жизнь не сильно улыбается-

Наверное я просто в перьях чудо.


Рецензии