Простите за стихи

На свадьбе его не пришлось погулять.
И "горько!" кричать ему гости не будут!
Не пустит слезу не дожившая мать.
Не будут "на счастье" кромешить посуду!
Не будут невесту на схрон похищать.
Не будут подарки дарить - чей нужнее.
Не будут артисты гостей восхищать.
Одних молодых оставлять побыстрее.
Увы! Но и свадьбы веселой не будет.
А будет погост, что б поплакали люди!
А дед не дождется сыновьего внука -
А память о сыне - как вечная мука!
И рад бы порадовать,чем-то хорошим,
Слезами мужскими-глаза запорошил!

2.09.2011г.


Рецензии