В небе горит костёр...

в небе горит костёр
падает вниз дракон
утро забудет всё
даже печальный сон

каледоскоп огней
яркие витражи
даже мечту о ней
лестницы - этажи

пропасть и камнепад
тропку туда, где нет,
словно живой отряд
словно небесный свет

если болит рука
что-то проткнуло грудь
дальние берега
вечное: не забудь!

вечное: я - с тобой!
дождь заливает след
бьётся о ночь прибой
снова смешной ответ


Рецензии