Ненароком укор обронив

Ненароком укор обронив,
Я терзала себя осуждением.
По случайности, даже прогнив,
Ты был главным моим вдохновением.
Но имеют ли смысл слова,
Если, став перевернутым Джокером,
Ты собою готов торговать
И не чтить игры чувством жестокими.

Я тебя отыскала, простив
И себе предъявив обвинения
В том что ты так распутно красив
И слегка несчастлив, без сомнения.
Но развеялись, будто туман,
Эти помыслы в волнах брезгливости.
Ты на сердце лелеешь обман,
Обручившись с гульбой неразрывностью.

(13.04.2016.)


Рецензии