таланты

зарыт талант...лишь образ в памяти остался,    
процесий скорбных нет, оркестр не играет туш..
талант не умер, он.. - зарытым просто оказался!
зарытым в красоте..других талантливых..но пошустрее душ...)))


Рецензии