Хочу быть волчицей

В следующей жизни,хочу быть волчицей
Гордой,красивой и вольной как ветер!
Взглядом разить,и любви не учиться
Ласку дарить,проводя с милым вечер.

В следующей жизни, волчицей хочу быть
Чтоб не могла я ни с кем притворяться
Чтоб совести муки давали мне жить
И чтоб не хотелось подальше убраться.

Слово"предательство" чтоб не встречалось
И все по-волчьи,легко получалось
Чтоб раствориться в природе печальной
И чтобы жизнь не казалась банальной.


Рецензии