Я сидела в парикмахерской перед зеркалом

Вчера я увидела интересный сон
Я сидела в парикмахерской перед зеркалом
И парикмахерша делала мне модную причёску
Она хотела покрасить мне волосы в светлый цвет
Но что-то не понравилось мне
И я заявила перекрасьте в рыжий
И парикмахерша начала перекрашивать
И я проснулась не досмотрев до конца
Какая причёска будет у меня в итоге
Это не рассмотрела я
Но была вполне довольна
Когда перекрасили меня
И я была без мерно счастлива
Вспоминая улыбку на своём лице
В эпизодах этого сна
Я помню, как от радости порхала моя душа
Вот если бы так было всегда
И моя душа не знала слёз не когда
Тогда больше радовалась может быть она
День изо дня летая
Как волшебная пчела
11.04.2016.


Рецензии