Проветривай память

12.04.2016г.
22.25ч.
Проветривай память от слез -
Ей легче с годами не станет,
Не можешь, влюбляясь всерьез,
Забытой остаться в обмане.
На памяти нужен лимит -
Обиды, не стершись, бушуют,
Физически сильный магнит -
Страдая, рискуют, ревнуют.
На памяти важен догляд -
Она в этом мозге проездом,
Опять же робеющий взгляд,
Влекущий зияющим съездом.
Прокручивай память от ран -
Ей легче с годами не станет,
Нельзя же, влюбляясь всерьез,
Забытой остаться в обмане.


Рецензии