не бойся. я всегда с тобою

"Ты устала,милая..?" - "Устала..."
"Прислонись ко мне и отдохни..
Знаю было в жизни и немало.."
"Дай забыть все...просто обними.."
Вытирает с глаз слезинки ветер...
Пустоту заполнит тишина...
И обняв руками свои плечи...
Посижу тихонько у окна...
Долго молча посмотрю на звезды..
Может быть и ты глядишь на них..
Расстоянья...долгие дороги...
Недописанный давно уж стих...
Так легко..когда ты,милый,рядом..
И на сердце теплота,уют...
Слов не надо...ты скажи все взглядом..
Так прекрасно,когда где то ждут...
Ночь уносит...все что не сказала..
Ночь уносит всю мою печаль...
Как же долго я тебя искала..
Прожитых годов совсем не жаль...
"Ты не бойся..я всегда с тобою.. "
И от всего мира защитив...
Приобняв меня своей рукою...
Новую ты жизнь мне подарил...


Рецензии