Когда сбываются мечты...

Когда-нибудь сбываются мечты
Если сильны твои желанья
И после, вот вопрос-Остался счастлив ты?
-И нет ли разочарованья?

Достиг желаемого ты,и что?
Ты своей жизнью стал доволен?
И можешь мне сказать-ты кто?
Душа тебе не говорит-Уволен!?


Рецензии