И до сих пор, я для тебя желанна и любима

И до сих пор я для тебя желанна и любима
Мила,красива,ты мной ослеплен!
 Как раньше,для тебя необходима
Завидев вдруг, ты не проходишь мимо
И ты как раньше мною покорен.

Во мне ты главного не замечаешь
Ты глубины души моей,так и не смог понять
Чего желаешь от меня,то получаешь
По моему ты телу лишь скучаешь
На мои мысли,одиночество- плевать!

Ты заново меня открой,ведь я иная!
Ты одиночество мое прошу развей
Спроси о чем я думаю,мечтаю
Чем увлекаюсь,что желаю
Узнав меня,быть может,стану я милей
А ты ко мне,быть может, станешь ближе.


Рецензии