Жестокость

Жестокость прописалась в нашей жизни
Пощады ни кому ни где нет от нее
Она разит сердца, туманит мысли
Бездушно душит и вокруг лишь воронье

Как страшно! Думать не хочу! Сводит живот!
Жестокости приятны боль и слезы
В сердцах людей лишь страх и ненависть живет
Везде вокруг слышны одни угрозы

Она сметает все, лишает жизни
Стирает даже память о добре
О цвете кожи не заботят мысли
И нация не важна, все в земле!

Жестокость с ненавистью две подруги
Они все время вместе и везде
И не жалея никого в округе
Гнут на колени , к выжженой земле.


Рецензии