Масленица

  Не болею, не хандрю,
  Скоро в пляс уже пойду,
  Расступись честной народ,
  Весна зовет всех в хоровод.
       Солнце радует с утра,
       День хорош, пошла гульба.
       На пельмени, на блины,
       Зовут масленые дни.
       Тает, плачется Зима,
       На костре, сгорит она.
  Ах, народные гулянья,
  Не оставят без вниманья,
  Ни старушек, ни дедов,
  Блин, как солнышко готов!
  Подходи к нам детвора,
  Конец Зиме, пришла Весна!


Рецензии