Не надо...

Зачем Вы появились в моей жизни?-
Простой обычной жизни без прекрас
Пронзаете стрелой, о Вас все мысли!
Я не хочу!
Не надо!
-Все о Вас!

Вы заняли в моей душе пространство
Мне холодно, мне тяжело дышать!
Оставьте Вы меня ! Хочу я постоянство.
Прошу,молю! Я не хочу Вас знать!


Рецензии