Мы не достойны той любви которая в нас верит...

Мы не достойны той любви которая в нас верит
Не перед теми мы людьми закрываем двери
Мы не достойны их страданий верим в идеалы
Но знаем что их нет улыбаемся лукаво

А кто-то ждет и просто верит,даже нет сомнения
Нам не хватает время даже им соврать умело
И про себя жалеем,копим затаивший гнев
Довольно много грязи здесь ее хватит на всех

На столько искренне оправданы наши желания
И только искрами в глазах после граблей отчаяние
Вот так случается ошибки бывают у каждого
Верим в лучшее, надеемся, снова прощаемся

Нам не хватает сна,много что есть в дефиците
Не видим мы по сути,то что должны вроде видеть
И на исходную с затертами нервами правые
Но есть счастливые таких и правда сейчас мало...

Они способные ценить и говорить лишь правду
И не зазнатно уступить они могут по нраву
Дабы сохранить что для них и так бесценно
А мы тем временем им просто капаем на нервы

Наши расценки далеки и мысли очень черные
Да что уж говорить, бесимся от этой черствости
Виновных видим с далека, но на себя не смотрим
Пытаясь изменить все что нам так неугодно

На нас не угодишь, правит нами настроение
И та нам важен каламбур - набор чужих мнений
И все куда-то мы плывем но под чьим течением?
И пусть достойные познают ведь придет время

Они в ночи не спят - верят мы придем на ужин
И мы как свет для них,а жизнь - это сплошная лужа
Порою верят больше в нас,принимают страдания
В ответ молчание и так очень часто случается

Мы не достойны той любви которая в нас верит
Не перед теми мы людьми закрываем двери
Мы не достойны их страданий верим в идеалы
Но знаем что их нет улыбаемся лукаво...


Рецензии