Авва-ангеле

На Твоем челе:
"Кто, как Бог",
На моем челе:
"Кто, как зверь",
Я не знаю слов,
Не считаю потерь,
На Твоем челе...
Я же — без щита,
Без меча, без лат,
Я прошу тебя, ангеле,
Обернись ко мне,
Обернись назад!
Я кричу во след:
Даже если в ад
На твоем мече,
Авва-ангеле,
Подари свой взгляд!
На твоем челе...


Рецензии