Для важного человека...

Поправляйся скорее,для меня это важно,
Когда рядом со мной ты,мир становится краше,
Ты поправься,прошу,поскорее пожалуйста,
Будем вместе всегда мы,назло всем преградам.
И когда ты поправишься,с первым вздохом весенним,
Мы пойдём гулять в парк где всё так же свежо,
И согреет теплом этот вечер весенний,
Только нас с тобой,тёплым своим ветерком.


Рецензии