Дом

Хорошо, когда дом, а у дома есть сад,
А внутри звучат голоса.
Хорошо, когда кошки на креслах лежат,
На траве по утрам роса.
Хорошо по ней пройти босиком,
Утро встретить, не торопясь,
Хорошо, когда на душе легко,
Когда счастлив здесь и сейчас.
Хорошо, когда семья - это тыл,
Когда любят, волнуются, ждут,
Хорошо, когда защитят
И в обиду тебя не дадут.
Хорошо, когда мамин слышится смех,
Когда ласточки в небе летают,
Хорошо, когда ты открыт сердцем для всех,
Тех, кто в жизни тебя окружает.
Хорошо, когда приезжают друзья,
Когда день на события полон,
Хорошо, когда ты оказался в гостях,
А кажется, будто ты дома.
Хорошо, когда греет ночью костер,
Тогда ночь не остудит прохладой,
Хорошо, когда есть в сердце любовь,
А большего мне и не надо.


Рецензии