Про черемуху

Прилетит к людям Синяя Птица
Излучая Божественный Свет
Нечисть  сгинет и испепелится
И останется выжженный след

Это место камнями накроют
Ветер  выдует гаревый смрад
Порастет оно дикой травою
Через Круг , там  Черемухи сад

Зацветет и запахнет душисто
Будет птица гнездо свое вить
В мире  РАдостном , Добром и Чистом
Люди смогут  творить и любить




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Харин Юра-СЕЛЕВАРЪ


Рецензии