Письмо с той стороны

Однажды в ночь я умерла
Ну знаете, спокойно, тихо
Без источаемого крика
Заснула, не открыв глаза.

Нет, не навеки, не дождетесь
Ведь я когда-нибудь проснусь
Пред взором вашим появлюсь
И вот тогда уж вы заснете.

И вам понравится быть мёртвым
Ну дней, наверно, только десять
А дальше все ужасно бесят
Слезами, грустью второсортной.

И вам не избежать тех встреч
С тем кто лишь будет  делать вид
Что он болезненно скорбит.
(Ему б внимание привлечь)

Такое вот письмо из рая
( или из ада) я пишу
Всех вас там вечно презираю,
И всех любезно приглашаю
Ну, вообщем милости прошу
---
Для тех, кто зрит нахмурив морду
И ищет в этом всем мораль
Скажу лишь, что мне очень жаль
Её здесь нет, идите к чёрту.


Рецензии
Исправьте: навеки, в общем. Извините за замечание.

Владимир Антонов 6   18.06.2017 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.