благодарю

утомила я всех и вся
по первому -  объекты страсти
по второму, до коликов, тебя
пророчицу идиотских напастей

дай провыться в плечи твои...
болезни влюбленности бредятину вынести
не силах была даже кровь моя
а ты, скрежеща, в себя потоком вырвала

из чрева меня - отраву надежд
из костей моих - ад двуединстства
из мозжечка - картинки без бед
из рук - последней надежды свинство

благодарю, хотя хочу удавить
благодарю, хотя рыдания визгом
благодарю, хотя собою влюбить
не смогу... умерло... в нынешней жизни



JB

19.08.2012


Рецензии