Мне б губ твоих запомнить сладкий вкус

Мной познан был волшебный вкус,
Навек с собой оставлю впечатленье.
Его искру, взрывающую пульс,
Былое с нежностью волненье.

Года неспешно пролетят,
Уснут взбешенные вулканы.
Быть прахом веры все  сулят,
Творцы зовут в свои нирваны.

Вкус жизни – будь  со мной всегда!
Отгороди от всех напастей
И не забуду я тогда,
Хотеть делиться с миром счастьем.

Забуду всё - страх, беды, войны,
Апостолам – мой отрицательный ответ,
Пока дышу – тобой заполнен!
Об этом я пою! И это не секрет!

Мне память ни секунды не изменит,
Надежда скрасит жизнь мою
И космос тайны все доверит,
Теперь я сам свой мир творю.

"Знак мягкий" просто часть мгновенья,
Слова – не суть и не начало всех начал.
Лишь мысли – форма для творенья,
А разум мне твердыня и причал.

Далек мой путь по всем вселенным,
Конца у жизни вовсе нет!
И память - багажом нетленным,
И сладкий вкус - как ангелы во след.
 
Вкусив с тобою наслажденье,
Как озаренья яркий штрих,
Унес в века я впечатленье -
Со  мною сладость губ твоих.


Рецензии