воз можно нежность

сегодня дождь...
он нежный:
я тебя касаюсь
бережно -
не каюсь.

(не читай.
но только будь.
рваные носки
комплексов
поставить в угол
не забудь -
пусть воняют:
веков им много,
сос-тавляющей витают....
недорогой)

смешно:
конструкция вставная
уюта тишину
реальностью стегает,
фобия с потерями играет,
что всплески-волны колет, -
и в сердечность вырастает
там,
где дружат двое....


Рецензии