По мыслям югаватара

ПО МЫСЛИ ДНЯ
Четверг, 14 апреля 2016 г.

Как человеческое тело состоит из клеток и крови слияния,
Рамаяну составляют священные и возвышенные описания.
Человеческая жизнь находит осуществление, основываясь
на принципах Рамаяны, их беспрекословном исполнении.
Как человеческое тело без позвоночника разрушается,
также и жизнь человека без морали и духовности теряется.
Позвоночник тридцать три кольца составляют, и он
поддержку всего человеческого тела осуществляет.
Точно так же моральные и духовные принципы важны;
они - кольца человеческой жизни и как  её основа нужны.
Мое истинное желание состоит в том, чтобы студенты интерес
к моральным и духовным принципам Рамаяны проявляли и
полностью выгоду из неё извлекали.
Старшие также должны свои жизни в гармонии
с моралью и духовностью формировать.
Ни богатство, ни деньги не могут вам счастье дать.
Только любовь к Богу открывает к бесконечному счастью дорогу.
Это не только счастье дарует, но и огромную силу формирует.
(Летние ливни, гл. 1, 20 мая 1996 г.)
ОМ Шри Саи Рам

PREMA  JYOTHI
(ОГОНЬ ЛЮБВИ)

14.04.16.
The most desirable aishwaryam (prosperity) is Ishwara anugraha (the Lord grace),
i.e. most desirable form of wealth is the grace of God. – Sri Sathya Sai Baba.
Наиболее желательным айшварьям (процветанием) является Ишвара
ануграха (Господа благодать), т.е. наиболее желательным формой
богатства является благодать Божия. – Шри Сатья Саи Баба

Наиболее желательным айшварьям (процветанием)
надо считать Ишвара ануграха (Господа благодать),
т.е. лучшей формой богатства благодать Бога является.
Она милостью Господа за добрые дела предоставляется

В жизни наиболее желательным процветание является,
которое также истинной благодатью Господа называется,
т.е. это наиболее желательная форма богатства, это как
от всех страданий лучшее средство, или от боли лекарство. 

Наиболее желательно в жизни процветание, 
то есть аромата благодати Господа благоухание,
оно также - это желательная форма богатства,
что является могуществом единства и братства.
САИ РАМ

Любовь – Бог. Живите в Любви.


Рецензии